Calculadora de convolução

Insira a primeira seqüência de dados:
Insira a segunda seqüência de dados:
Resultado da seqüência de dados:

Cálculo da convolução

A seqüência y(n) é igual à convolução das seqüências x(n) e h(n):

y(n)=x(n)*h(n)=\sum_{k=-\infty }^{\infty }x(k)h(n-k)

Para seqüências finitas x(n) com valores M e h(n) com valores N:

y(n)=\sum_{k=0 }^{N }x(n+k)h(N-1-k)

 Para n = 0 .. M+N-2

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *